04-03-2021
  • 3 minggu yang lalu / PENDAFTARAN JUGA DAPAT DILAKUKAN DENGAN DATANG LANGSUNG KESEKOLAH PADA HARI SELASA DAN KAMIS PADA PUKUL 09.00 WIB – 12.00 WIB DENGAN MENGIKUTI PROTOKOL KESEHATAN. MEMAKAI MASKER,MENCUCI TANGAN ,MENGUKUR SUHU BADAN SERTA MENJAGA JARAK.
  • 3 minggu yang lalu / YAYASAN PENDIDIKAN WENING MEMBUKA PENDAFTARAN CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2021/2022. PENDAFTARAN TAMAN KANAK-KANAK DAN SEKOLAH DASAR DI MULAI TANGGAL 11 JANUARI 2021 – 30 APRIL 2021.PENDAFTARAN DIBUKA SECARA ONLINE MELALUI MENU PPDB ONLINE.
Jan 2021
0
Kepala Sekolah,Dewan Guru Beserta Tendik Mengucapkan Terima Kasih Kepada Seluruh Orang Tua Wali Murid Yayasan Pendidikan Wening

KEPALA SEKOLAH,DEWAN GURU BESERTA TENDIK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA SELURUH ORANG TUA PESERTA DIDIK YAYASAN PENDIDIKAN WENING YANG TELAH BEKERJA SAMA DENGAN SEMANGAT LUAR BIASA MEMBANTU MEMBIMBING PUTRA PUTRINYA DALAM KEGIATAN PEMBELAJARAN JARAK JAUH DI MASA PENDEMI COVID-19 INI.
Jan 2021
Ucapan Terima Kasih Kepada Seluruh Dewan Guru & Tendik Yang Hebat

TERIMA KASIH ATAS PENGABDIAN BAPAK/IBU GURU SEMUA SELAMA PEMBELAJARAN JARAK JAUH (PJJ) DI TENGAH PENDENDEMI COVID-19 INI. DENGAN SEMANGAT, SABAR,IKHLAS SERTA TULUS DALAM MEMBERIKAN ILMU YANG BERMANFAAT,SERTA MENGARAHKAN SISWA/I UNTUK SELALU KREATIF,INOVATIF DAN TANGGUNG JAWAB. TETAPLAH SEMANGAT MENJADI PELITA UNTUK ANAK BANGSA INI.
30
Nov 2020
Happy Teacher Day

“Happy teacher’s day all of your service can we remember always & thank you for the knowledge that you give for us” Master became like illuminators to us. Not just the candle’s light, but all the light that worked to light the darkness in our lives. It will never dim, even always live in your heart. To me you are...